7/11/15

MENÚ DE OTOÑO.

Hoy os traigo un "menú otoñal" de sabores con mucho contraste. 

Ensalada de granada:
Preparamos en un bol las cantidades deseadas de:
-Rúcula.
-Rulo de queso de cabra.
-Pasas.
-Arándanos desecados.
-Granada.
- Y la miel que más nos guste (una cucharada sopera).

Solomillo con verduras y castañas:

Ingredientes para 4 personas:
- Solomillo de cerdo.
- 2 zanahorias.
- Guisantes (la cantidad deseada).
- Castañas asadas (las que queramos).
- Salsa de soja.
- Aceite.
- Ajo en polvo.

Haremos el solomillo entero aderezado con la sal y el ajo, y posteriormente lo cortaremos en rodajas. En una cazuelita herviremos los guisantes hasta que estén tiernos.
En una sartén rehogaremos la zahoria, los guisantes y las castañas con un poco de salsa de soja.
NO PONDREMOS SAL ya que la soja ya contiene.
Una vez todos los sabores unidos, lo emplataremos y... a disfrutar del contraste de gustos.



5 comentarios:

  1. Muy buen menú. Gracias x la recomendación. Pienso que lo haré, sin guisantes quedaría bien? Besitos! Sonia, Animalitostuyyo

    ResponderEliminar
  2. Qué buena pinta tiene todo y las verduritas con guisantes tienen que estar...!!

    ResponderEliminar
  3. Muy buena pinta!!! Me comía la ensalada pero ya!!!

    ResponderEliminar
  4. La ensalada tiene una pinta realmente estupenda, gracias por la receta

    ResponderEliminar
  5. Que pinta mas buena tiene todoooo, me apunto las recetas.

    ResponderEliminar