5/10/15

RECETA PARA NIÑOS CON KIWIS ZESPRI: POLOS CON FRUTA.

Este verano se me ocurrió la idea de hacerles a mis hijos unos polos caseros, porque además de que fueran refrescantes también quería que fueran súper nutritivos y deliciosos.
A sí que me puse manos a la obra, y pensé en introducirles algunas de las frutas de la temporada, que fueron las siguientes :
- 2 Kiwis Zespri Green (la mejor fruta del verano la cual contiene un alto contenido en vitamina C, a parte de tener un color súper llamativo y un sabor delicioso).
- 2 rodajas de piña.
- 1 o 2 limones.
- y varias cerezas.

Además también utilicé:
- 1 vaso de agua.
- y 2 cucharadas (de café con leche) de azúcar.

Y como utensilios de cocina:
- un exprimidor.
- unas poleras.
- y un recipiente para juntar el zumo y el agua.

La receta la elaboré de la siguiente manera:
En primer lugar exprimí los limones, y el zumo lo junté en el recipiente junto con el agua y el azúcar. Lo moví todo muy bien para que los ingredientes se integrasen. A continuación corté los Kiwis Zespri Green en medias lunas, la piña en trocitos al igual que las cerezas que previamente las había dehuesado.
Seguidamente coloqué aleatoriamente la fruta en las poleras y seguido el zumo con mucho cuidado.
A continuación coloqué los palos de la polera y los dejé unas 24 horas en el congelador.
Para desmoldarlo lo pasé por debajo de un chorrito de agua tibia del grifo y así me quedó...
...un delicioso polo con una de las mejores frutas que podemos disfrutar todo el año : el Kiwi Zespri Green.

3 comentarios:

  1. Se ve súper Deli!! Para el próximo año probaré esta receta ;) ...

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  2. Unos polos preciosos y sanísimos, yo adoro los kiwis y sin lugar a dudas esos son los mejores. Besos!

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  3. ¡Hola!,
    ¿Cómo están?, Si congelamos zumos de distintos colores por capas podemos hacer unos polos de rayas vertiendo un poco del primero en los moldes y congelándolo 30 minutos. Después vertimos un poco del segundo y volveríamos a congelarlo 30 minutos, y así sucesivamente hasta llenar los moldes. Es recomendable colocar palillos en el momento de verter el último zumo y dejarlos en el congelador un mínimo de 6 horas y una semana como máximo. Podemos probar también a introducir trocitos de frutas.
    Muchas gracias y saludos cordiales,
    Lorena Aranda http://VideosdePostres.Blogspot.com

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