13/5/15

MI POLLO AGRIDULCE.

Viendo un día esta receta de Alicia, se me ocurrió que también podía hacer una utilizando la salsa de soja en la carne, más concretamente en el pollo.
Así que aquí os presento la improvisada receta de mi pollo agridulce :
Ingredientes para 4 personas:
- 4 pechugas de pollo medianas.
- 6 naranjas de zumo.
- salsa de soja (a nuestro gusto).
- ajo en polvo.
- aceite de oliva.

En un recipiente grande pondremos las pechugas troceadas (tipo dados) y las dejaremos macerar con la soja, el zumo de las naranjas, el ajo y el perejil unos 30 minutos aproximadamente (esto dependerá si queremos el sabor más o menos intenso). Pasado este tiempo añadiremos nuestro pollo y la salsa en una sartén, que tendremos con un poco de aceite caliente en el fuego. Lo dejaremos reducir unos 20 minutos hasta que veamos que la salsa va espesando. Una vez espesado a nuestro gusto ya lo tendremos listo para comer.
Espero que os animéis a hacerlo, os sorprenderá el contraste de sabores.
¡Que aproveche!


4 comentarios: