9/7/14

RECETA DE LEGUMBRES EN VERANO Y NUGGETS.

Hoy os presento una buena combinación de primer y segundo plato, por supuesto también para l@s niñ@s.

ENSALADA DE LENTEJAS CON SURIMI :

Ingredientes :

-lentejas cocidas (de bote).
-lechuga variada.
-tomate de ensalada.
-maiz dulce.
-palitos de surimi.
-aceite.
-vinagre.
-sal.

Ponemos todos los ingredientes en la ensaladera, los aliñamos a nuestro gusto y ya la tenemos lista.



Y de segundo plato, si os apetece, he preparado :

NUGGETS REBOZADOS CON SÉSAMO :

Ingredientes:

-2 o 3 pechugas de pollo.
-2 huevos.
-sésamo.
-aceite.
-sal.

Cortamos a cuadrados o tiras las pechugas de pollo y les añadimos sal. Las pasamos por el huevo batido y por último las rebozamos en el sésamo. Acontinuación las ponemos en la sartén y las freimos en aceite abundante. La escurrimos en un plato con papel absorbente y ya los tenemos listos parar servir.


Que aproveche!

2 comentarios:

  1. Nunca he rebozado con sésamo pero tiene una pintaza, lo anoto, Y la ensalada también, a mi me gusta mucho con garbanzos.

    Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Me han encantado los dos platos, vamos a ver si me animo en casa.
    Saludos!!!

    ResponderEliminar