29/6/14

RECETA DE ARROZ.

Hoy hemos comido este arroz un pelín diferente, aquí os dejo la receta :

"ARROZ DE CAMPO" :

Ingredientes para 4 personas :

-400 gr. arroz largo.
-carne magra de cerdo (cantidad al gusto).
-2 tomates maduros.
-aceitunas sin hueso (cantidad al gusto).
-puntas de espárragos trigueros (cantidad al gusto).
-aceite.
-sal.
-agua.
-colorante alimenticio (una cucharadita, sólo para dar el color).

En una sartén grande sofreimos la carne. Una vez dorada, le añadimos los espárragos y los tomates rallados y lo removemos para que los sabores se junten. Una vez todo movido lo separamos en un plato a parte y en la misma sartén sofrimos un poco el arroz con el mismo aceite que la carne. Al arroz le añadimos la carne con los espárragos, las aceitunas cortadas a trozos pequeños, lo sazonamos, le ponemos el colorante y lo cubrimos todo con agua (del grifo mismo) y lo dejamos a fuego medio que se cueza unos 20- 25 minutos (cuando veamos que el arroz está cocido).
Una vez listo ya se puede presentar.
Espero que os animéis a hacerlo, a quedado muy bueno.




3 comentarios:

  1. Me chifla el arroz...interesante el toque aceitunas. Otra que me apunto. Un beso

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  2. Una receta deliciosa. Me ha encantado. Mañana comemos tu arroz! Saludos de Ali Tester

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