3/5/14

A NADIE LE AMARGA UN DULCE.

Y como a nadie le amarga un dulce , hoy me he  dedicado a hacer este bizcocho casero a dos chocolates y fresas para el DÍA DE LA MADRE.

A continuación os indico los ingredientes y cómo hacerla.

- 125 gr. de leche
- 3 huevos
- 150 gr. azúcar
- 150 gr. aceite suave
- 200 gr. harina para repostería
- 6 gr.levadura
- 1/2 tableta de chocolate negro fondant para repostería
- 1/2 tableta de chocolate blanco para repostería.
- Fresas al gusto.

Mezclamos la leche con los huevos, incorporándolos de 1 en 1. A continuación hechamos el azúcar, el aceite y la harina a poco a poco y lo removemos muy bién para que no queden grumos.Por último añadimos la levadura.
Toda la mezcla la echamos en un recipiente o molde para horno a unos 160º y unos 45 minutos.
Cuando ya está listo el bizcocho y un poco templado lo abrimos por la mitad y le ponemos el chocolate negro que previamente hemos derretido unos 60 segundos al microo. Seguidamente le ponemos encima la mitad de arriba y repetimos la misma operación con el chocolate blanco.
Cuando el chocolate está bastante templado  cortamos al gusto las fresas y la vamos poniendo por encima.

   
                                   Este es el resultado final, espero que os animéis a hacerla .

1 comentario:

  1. Ah que deliciosa :) me encanta

    Me encantaría compartir esa deliciosa tarta :)

    ResponderEliminar